لا صلاحيات تلقائية
لا يبدأ الميكروفون أو الكاميرا أو مشاركة الشاشة قبل طلبك وموافقتك الصريحة.
صُمم NAVIXA ليطلب صلاحيات الجهاز فقط عند اختيارك للميزة. يمكنك إيقاف الاستماع أو مشاركة الشاشة أو الكاميرا من الأداة نفسها، وتبقى البيانات الحساسة محلية قدر الإمكان.
قراءة سياسة الخصوصيةلا يبدأ الميكروفون أو الكاميرا أو مشاركة الشاشة قبل طلبك وموافقتك الصريحة.
يمكنك إيقاف الميزات الحساسة فورًا ومراجعة إعدادات جهازك في أي وقت.
التنبيهات الخارجية لا تعمل إلا عند تفعيلك لها وربط القناة المناسبة.
لمعرفة تفاصيل التخزين المحلي والمزامنة الاختيارية وحقوقك، راجع سياسة الخصوصية.